您当前的位置:首页 » 校园文艺 » 学生习作
看图写话:小老鼠玩电脑(三篇)
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

小老鼠玩电脑(看图写话)

○宣威小学二(2)班 龙光海

一天夜晚,肚子饿得咕咕叫的小老鼠又悄悄地从鼠洞里钻出来准备偷东西吃,他东找西找,找到了一台电脑,“哈哈……这电脑可有意思啦!”小老鼠自言自语道,他想:先不要急着走,上网玩一会儿再说,于是就打开电脑,随着开机的声音响起,小老鼠准备玩时,突然电脑屏幕上出现了一只“猫”,圆圆的大眼睛像探照灯似的,嘴巴大得像岩洞,发出“喵”的一声。小老鼠大惊失色,一屁股坐在地上结结巴巴地说“原来这是黑猫警长的家”。这台电脑已安装监视器,真是自投罗网啊!警报响起,小老鼠就被抓进警察局了。从此,小老鼠不敢偷东西了喽。(指导老师:罗兴敏)

看图写话:小老鼠玩电脑(三篇)

小老鼠玩电脑(看图写话)

○宣威小学二(2)班 田洪俊

一天晚上,老鼠从洞里悄悄地爬出来,走到主人电脑旁边,偷偷地玩起电脑来,正当老鼠玩得兴高采烈时,电脑屏幕突然出现了一只猫,他张开着大嘴巴,瞪着大眼睛,把小老鼠吓得屁股尿流,胡子也竖了起来,腿也软了,瘫坐在地上,心里想:这下完了,这只可恶的猫要把我吃了?可过了一会儿,小老鼠发现那只讨厌的猫一动不动,鼓起勇气走过去,摸了摸,这下才松了一口气,原来是只假猫……于是,老鼠又继续玩起电脑来。(指导老师:罗兴敏)

小老鼠玩电脑(看图写话)

○宣威小学二(2)班  孟琪

一天晚上,人们已经进入了梦乡,只有天上的星星还在一闪一闪地眨着眼睛。这时,一只老鼠偷偷地来到主人的电脑面前,小心翼翼地打开电脑玩起游戏来,长长的尾巴有节奏地摇来摇去。此时,屏幕上突然出现一只大猫,那猫还说:“小老鼠,你又来玩主人的电脑游戏了呀!要不,咱俩比试比试?”老鼠听了,撒腿就跑。(指导老师:罗兴敏)

上一篇:
下一篇:

相关信息