您当前的位置:首页 » 校园文艺 » 教师习作
暖阳下的喜悦
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




在我的眼里阳光有太多的模样,它是穿过树叶落在泥土上斑驳的印记;它是行径在浑浊空气里朦胧的线条;它是隔着玻璃瓶发散出的彩色颜料;它是闭起眼睛脑海里的过往回忆;它是孩子们灿烂的笑容……

一个多月的阴雨天,没有太阳的时候空气都像是凝固的灰尘,孩子们大多数时间都在室内,太久没有见到阳光,脸上没有了笑容。

今天,宝贝们可高兴了,阳光下尽情的享受阳光带来的喜悦,尽情的撒欢,尽情的游戏……看!这里有影子勒,可以做很多变化哟,我走到哪里它就跟我到哪里,不信你试试看!老师老师,我家“宝宝”生病了,我带它晒太阳去,这样它好得快点,心情好点!老师老师,出太阳了,堆太久的衣服可以洗了!老师老师,睡在地板上晒太阳可舒服啦……

久违的阳光给宝贝们带来了无限的快乐!(作者:乐坪小幼连贯九年制学校 龙艳;审核:曹德敏;责任编辑:彭德华)

上一篇:
下一篇:

相关信息