您当前的位置:首页 » 图文风采 » 学校巡展
麻江县童之梦幼儿园举行“祖国妈妈 我爱您”主题军事周爱国主义教育活动启动仪式
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:











为迎接祖国母亲71华诞的到来,同时也为了萌发幼儿热爱祖国、热爱解放军的情感,培养幼儿不怕吃苦,不怕累,克服困难的良好品质。9月24日上午,麻江县童之梦幼儿园组织幼儿在园内举办了“祖国妈妈 我爱您”为主题的军事周爱国主义教育活动启动仪式,现场邀请到了贵州省华美教育集团的教官入园进行指导。

当天,全园师生身着迷彩服,怀着无比激动的心情集中在幼儿园操场上。启动仪式在《义勇军进行曲》的歌声和孩子们专注的注目礼中有序进行着。仪式分为国旗班入场、升国旗奏国歌、园长致辞、小兵宣誓等环节进行。

雄壮的义勇军进行曲、鲜艳的五星红旗让这次的启动仪式显得格外的庄严。 园长妈妈在致辞中道出了对孩子们殷切的期望、对红色教育的重视;英姿飒爽的教官们踏着整齐的步伐,刚劲有力的动作向孩子们展示了军人的风采!让孩子们稚嫩的脸庞写满了崇拜与敬仰,个个脸上都洋溢着自豪与兴奋!

在教官们的带领下,孩子们进行了宣誓,还跟着教官们学习站军姿行军礼等。当天的孩子们像一颗颗星星,焕发着灼灼星辉。

通过活动,增强了幼儿们的爱国意识。(通讯员:吴夏玲 吴琳琳;审核:曹德敏;责任编辑:彭德华)

上一篇:
下一篇:

相关信息