您当前的位置:首页 » 图文风采 » 学校巡展
麻江职校举行2020年“团结奋进•激扬青春”迎新晚会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




















9月24日,一场主题为“团结奋进•激扬青春”的迎新晚会在麻江县中等职业学校操场举行。

此次晚会为迎接2020级新学生而举办,参与节目表演的同学们精神抖擞、热情洋溢。独唱、合唱、舞蹈、相声、武术、诗朗诵等不同风格、不同形式的节目纷纷登台表演。优美的歌声在萦绕校园经久不息,民族舞与街舞将传统与当代演绎相得益彰,武术表演委婉地诉说着埋头苦读与锻炼身体同等重要,相声让大家在笑声中明白了尊师重教的道理,诗朗诵《黄河长江在汉字里》真情表达青年学生誓为建设繁荣富强祖国的豪情和决心……来自全校各专业班的表演者用歌声展现激情与梦想,用舞蹈传递青春的力量,台上台下互动气氛活跃,高潮迭起,精彩不断,掌声连连,短短2个小时的节目让全校500余名师生共享一场精彩的视听盛宴。(通讯员:吴和勇;审核:曹德敏;责任编辑:彭德华)

上一篇:
下一篇:

相关信息