您当前的位置:首页 » 图文风采 » 教工风采
碧血丹心铸师魂
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

唐跃松,女,中共党员,高级教师,州级骨干教师,计算机应用工程技术技师,H3C认证网络工程师,SYB创业培训教师。

1997年大学毕业后在麻江县中等职业学校任教至今,经历了所教专业变化、拓展的考验。20多年来,只求奉献,不求索取,甘愿为职业教育事业奉献自己的青春。

在平时的教学中,她用崇高的师德感化学生;用“母爱般的温暖”让学困生重新对学习和生活燃起希望。

她以大赛为突破口,精心辅导学生,让学生在州省大赛中充分展现自己的才华和专业技能,捧回了奖杯,增强了学生对所学专业的信心,成绩得到了明显提高,毕业后得到了用人单位的好评。

“梅花香自苦寒来。” 唐跃松老师经过执着的追求,获得了诸多荣誉和奖项:2012年到2015年连续4年获年度优秀;2012年至2015年连续4年教师节获优秀,其中2年县级优秀教师、1年县级优秀班主任、1年州级优秀教师;20139月,获州中等职业学校“创新杯”教师教学设计和说课比赛一等奖;201311月,获全国中等职业学校计算机应用基础课程“创新杯”教师信息化教学设计及说课比赛三等奖;20154月,获州技能大赛“网络应用(教师组)”项目一等奖;20158月,制作微课《计算机硬件的组成》参加“国培计划(2015)”——贵州省乡村教师访名校项目教育信息技术应用能力提升工程培训者培训中的微课比赛获一等奖;2016年、2017年分别获贵州省技能大赛“网络综合布线(教师组)”三等奖。

同时,她辅导的学生频频在县州省乃至全国获奖。

(责任编辑 彭德华)


 

上一篇:
下一篇:

相关信息