您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 县局动态
暖心向阳 爱心奉献——罗敏同志到第三小学对三年级学生进行为期五天的作文辅导
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:







10月11日至15日,中国移动通信集团贵州有限公司麻江分公司热爱写作的罗敏同志到麻江县第三小学对三年级学生进行为期五天的作文专题辅导。

辅导中,罗敏同志从写事、写物、写人三个方面对学生进行传授、引导,让学生们掌握写作技巧。每次课上,她都进行了针对性的讲解,引导学生掌握每类作文的写作特点与方法,并现场监督学生进行写作练习。在练习中,她根据不同的学生给予了不同程度的指导。

在进行了五天的作文辅导后,参加学习的学生对写作产生了浓厚兴趣,作文时能够运用常用的修辞手法对事、物、人进行描述。

罗敏同志开展此期“暖心向阳,爱心奉献”作文辅导活动,为该校三年级学生送来的不仅仅是写作技巧与方法,更是培养了学生的写作兴趣,让学生们爱上了写作。(通讯员:李可菊;审核:曹德敏;责任编辑:彭德华)

上一篇:
下一篇:

相关信息