您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 县局动态
麻江县教科局联合多部门到宣威小学开展校园周边环境综合整治
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:






为进一步净化校园周边环境,让广大师生有一个安全、干净、和谐的教学环境。10月14日上午,麻江县教科局联合综合执法大队、市场监管、公安局和宣威镇政府对宣威小学周边环境进行综合整治。

此次整治针对影响校园周边环境秩序的突出问题,重点整治宣威小学校门前流动经营的小吃摊档,当场对占道经营小吃摊档业主进行批评教育并发放整改通知,督促立即撤离,有效维护了该校园周边良好的环境秩序。

行动中,取缔无证流动经营摊点10个,取得了明显效果。

据悉,宣威镇政府将进一步巩固综合整治工作成果,做到“定人、定时、定岗、定职责”,重点防范一些出售“垃圾食品”的无证照流动商贩情况的出现,给师生们营造一个安静、整洁、优美的学习和生活环境。(通讯员:艾智常;审核:罗会益;责任编辑:彭德华)

上一篇:
下一篇:

相关信息