您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 县局动态
杭州滨和小学及杭州毛昱衡女士向贵州麻江小堡小学学生捐赠衣物
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:






10月12日,杭州市滨和小学二年级师生向贵州省黔东南州麻江县小堡小学195名学生捐赠衣裤210件(条)、杭州市毛昱衡女士捐赠棉袜300双。这些过冬衣物,让小堡小学获赠学生在即将到来的冬天里更加感受到春天般的温暖。

捐赠仪式上,小堡小学校长王庆国代表捐助学校和毛昱衡女士亲手将这些衣物交到了每位学生手中,并叮嘱他们要好好学习,以优异成绩报答滨和小学的同学和毛昱衡女士,同时在以后的学习生活中要经常利用信件、网络与他们沟通、交流。

据了解,这次捐赠活动是由杭州市滨江区江南实验小学童咏梅老师联系,经滨和小学陈小姜老师倡议,学生家长代表钱欢医生组织实施,并在杭州市上城区红十字会柴淦同志的帮助运输下而完成。(通讯员:潘永富;审核:曹德敏;责任编辑:彭德华)

上一篇:
下一篇:

相关信息