您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 县局动态
麻江县第三小学开展“喜迎国庆”书画展及文艺展演活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:








在国庆节期间,为弘扬少年儿童爱国主义精神,树立正确的人生观,展现共产主义接班人的良好风貌。10月2日,麻江县第三小学组织学生到马鞍山生态体育公园开展“喜迎国庆”书画展及文艺展演活动。

在书画展活动中,该校琳琅满目、五彩斑斓的书画作品吸引了人来人往的观众驻足欣赏。这些作品抒发了爱国爱家的美好情怀,同时展现了在新冠肺炎疫情的环境下,我们国家的强大力量,人民的团结精神。

在文艺展演活动中,该校学生唱响了少年儿童的强国之志。他们用嘹亮的歌声告诉我们,好好学习、天天向上就是最好的行动。

期间,学生们化身爱国主义宣传员。他们利用事先准备的宣传单向过往行人宣传爱国主义精神。简单明了的宣传单,让过往市民懂得了“没有国就没有家”的深刻内涵。(通讯员:文竹;审核:曹德敏;责任编辑:彭德华)

上一篇:
下一篇:

相关信息