您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 县局动态
州科技局到麻江县指导综合科技进步水平指数统计监测工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




9月24日,州科技局党组成员、科技创新中心主任罗红玲、副主任杨昌军到麻江县指导综合科技进步水平指数统计监测工作,并召开座谈会。县人民政府副县长徐承波、县直相关部门负责人参加座谈。

会上,罗红玲主任一行就麻江县2020年第三季度综合科技进步水平指数进行了详细的分析和研判,并针对短板和重要指标,要求麻江县充分利用第四季度盯紧财政科技支出、专利申请授权量、技术交易额等重要指标,后发赶超,确保各项指标有所提升。

最后,徐承波副县长要求,加强部门间的沟通协作,抓紧抓实该项工作:一是提高认识抓落实;二是统筹协调抓落实;三是紧盯目标抓落实;四是紧盯短板抓落实,争取年度交上一份满意的答卷。(通讯员:罗祖红;审核:张树红;责任编辑:彭德华)

上一篇:
下一篇:

相关信息