您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 县局动态
县教育督导室到乐埠小幼连贯九年制学校督导开学工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



本网讯 5月19日,县教育督导室办公室主任罗泽翠在谷硐片区责任督学徐锡玖的陪同下,到乐埠小幼连贯九年制学校督导2020年春季学期开学筹备工作。

罗泽翠主任一行首先查看了该校校园食堂的各种规章制度和台账,并就陪餐制度中的新规定对事务长进行了现场提问;然后查看了幼儿园教室,了解开园筹备工作情况;最后按照小学、幼儿园开学条件检查评估表内容,从师生健康情况摸排、校园卫生消毒、疫情防控应急处理组织、用餐制度、管理制度等方面进行逐项评估。

罗泽翠主任指出:学校要严格执行相关开学文件精神,落实各项管理制度,按照开学条件评估内容继续完善疫情防控常态化工作,为全校师生营造健康良好的工作和学习环境。(信息来源:乐埠小幼连贯九年制学校 蒙相荣;审核:罗迪;责任编辑:彭德华)

上一篇:
下一篇:

相关信息