您当前的位置:首页 » 教育科技 » 科技服务信息
麻江县赴遵义市湄潭县考察学习“稻+N”种养殖模式
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:








9月15日,麻江县科技服务中心组织省级科技特派员、优质稻科技示范园区项目实施企业、合作社及种植大户,赴遵义市湄潭县实地考察学习“稻+N”模式种养殖技术。

考察组一行来到湄潭县“上海援建鱼泉街道稻+N示范基地”,现场观摩了种养殖基地,认真聆听基地技术员的介绍:一是基地稻+鱼、稻+虾等模式的示范种养殖经验;二是基地建设的技术要求及注意事项;三是运营管理及合作模式。

期间,考察组一行前往贵州茅贡米业有限公司,参观了生产车间和展厅,并就大米的生产、销售及品牌创建与公司管理人员进行了经验交流。

通过考察学习,大家受益匪浅,特别是乐坪、乐埠合作社负责人表示将学到的“鱼泉街道基地”种养殖模式进行试点,力争农田价值实现效益最大化。(通讯员:罗祖红;审核:张树红;责任编辑:彭德华)

上一篇:
下一篇:

相关信息