您当前的位置:首页 » 教育科技 » 安全教育
乐坪小幼连贯九年制学校提前安排“国庆、中秋”长假期间安全防范工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月28日下午,正值国庆、中秋放长假前夕,乐坪小幼连贯九年制学校为学生安全着想,防患于未然,负责人组织召开了全体教师会议。

工作会上,学校负责人提出了几点要求:一、假期内教职员工一概不准私自出省外,若有特殊情况确实需要离开的必须报请有学校及关部门批准;二、假期中,教师每天扫码上传至学校疫情负责人处,积极做好个人健康防护;三、各班主任教育学生假期中要切实防范交通、饮食、自然灾害、用电、防诈骗等,确保人身安全;四、放假前妥善安排教师协同门卫24小时轮流值班守校,保护好校产安全,每天对校园及周边进行全面排查,存在隐患的及时上报。(通讯员:罗雍品;审核:曹德敏;责任编辑:彭德华)

上一篇:
下一篇:

相关信息